注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的思考

让我们向窗外看吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】愿十年以后我提着老酒,愿你十年以后还是老友  

2017-02-25 22:29:27|  分类: 心理哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、很喜欢宫崎骏说的一句话,你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。
  2、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。
  3、但愿终有一天,你我能从这日复一日的鸡零狗碎中解脱,但愿余生我们还有机会能够抵达诗意和自由,但愿。
  4、每一枚玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分。爱护每一朵玫瑰,并不是得努力的把它的刺根除,只能学习如何不被她的刺刺伤,还有,如何不让自己的刺刺伤别人。
  5、我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落。东风不来,三月的柳絮不飞。你的心如小小的寂寞的城,恰若青石的街道向晚。跫音不响,三月的春帷不揭,你的心是小小的窗扉紧掩。我达达的马蹄是美丽的错误。我不是归人,是个过客……
  6、有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
  7、没有行动,懒惰就会生根发芽。没有梦想,堕落就会生根发芽。时间越长,根就越深,到时候想站起来就是件很困难的事!
  8、可进可出,若即若离,可爱可怨,可聚而不会散,才是最天长地久的一种好朋友。
  9、没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你流泪,会让你嫉妒生气。但它最终是温暖的,能给你安全感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身呢。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。
  10、当爱情缺席的时候,学著过自己的生活。过自己的生活,就是跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠自己。
  11、不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相;不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己。
  12、当一个人不爱你的时候。你撒娇就是作,你吃醋就是小心眼,你想念就是打扰,你关心就是闲的慌。总之你这个人开始出现各种各样的问题,而这些“问题”,在相遇的时候他曾爱不释手。
  13、一段爱情,是不需要别人理解的。真情的说痴情的真矫情,感性的说理性的没人性,坚强的说勉强的不自强。你不知道它的道理,可人人都有自己的爱情。其实想说,它能够发生,已经很了不起了。
  14、嫁的人是谁,很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态。娶的人是谁,更重要,她很有可能决定着你一生的层次和高度。不要将就的嫁,也别违心的娶。
  15、不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸,每个人的生命都是可以绽放美丽的,只要你珍惜。
  16、如果你渴望得到某样东西,你得让它自由,如果它回到你身边,它就是属于你的,如果它不会回来,你就从未拥有过它。
  17、愿十年以后我提着老酒,愿你十年以后还是老友。
  18、有个你曾经以为离不开的群,你很久没在里面说话了。某个你曾经想为他肝脑涂地的偶像,你早就没再追踪他最新动态了。一些曾经亲密无间的人,你们已经几年没有联系。天天追的美剧你放弃了,每天玩的LOL你也准备戒了。多少在乎正在被稀释,多少热情渐渐被冲淡。没有什么会“根本停不下来”,除了时间。
  19、对待生命,你不妨大胆一点,因为我们始终要失去它。
  20、傻瓜的心在嘴里,聪明人的嘴在心里。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017