注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼的思考

让我们向窗外看吧!

 
 
 

日志

 
 

你要怎么活?  

2015-07-26 12:06:21|  分类: 心理哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人在的时候,以为来日方长什么都有机会,其实人生是减法,见一面,少一面。 
2、别人怎么看你,和你毫无关系,你要怎么活,也和别人毫无关系。 
3、面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。 
4、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。 
5、不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人。 
6、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。 
7、用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。 
8、所有的问题都是自己的问题。 
9、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。 
10、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。可以没有爱情,没有名牌,但不能没有快乐。 
11、其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。 
12、不要的东西,再好也是垃圾。 
13、如果你没瞎,就别用耳朵去了解我。 
14、真正的牛逼不是你认识多少人,而是你患难的时候还有多少人认识你。 
15、那些不需要解释的事情,从你张嘴那一刻起,你已经输了。 
16、很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。 
17、距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。 
18、女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。 
19、慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。 
20、跟自己说声对不起,这些年一直没学会爱自己。 
21、做人:对上恭敬、对下不傲,是为礼;做事:大不糊涂、小不计较,是为智;对利:能拿六分,只拿四分,是为义;恪律:守身如莲,香远益清,是为廉;对人:表里如一,真诚以待,是为信;修心:优为聚灵,敬天爱人,是为仁。 
22、一个人在没钱的时候,把勤奋舍得出去,钱就来了,这叫天道酬勤;当有钱的时候,把钱舍得出去,人就来了,这叫财散人聚;当有人的时候,把爱舍弃出去,事业就来了,这叫博爱领众;当事业成功的时候,把智慧舍得出去,喜悦就来了,这叫德行天下! 
23、人生总体是平衡的,别争;幸福总是很有限的,别贪;美色大体是他人的,别恋;夫妻当然是自己的,别厌;儿女基本是要债的,别拒;权力绝对是暂时的,别占;责任常常是相伴的,别躲;领导往往是聪明的,别哄;群众眼睛是雪亮的,别骗;欲望总是无止境的,别过;身体是自己的,别糟;生活是无奈的,别烦;人心是不定的,别傻;工作是大家的,别抢;困难是暂时的,别怕;钞票是消费的,别攒;假期是休闲的,别忙;生活是丰富的,别烦;感情是纯洁的,别污;朋友是永远的,别淡。   
24、不要依靠异性,因为生活沉重,谁都想活得轻松;不要伤害异性, 因为报复迟早都会来,弄不好吃亏的是你自己。 
25、人生在世,我们常常产生想解释点什么的想法。然而,一旦解释起来,却发现任何人解释都是那样的苍白无力,甚至还会越抹越黑。因此, 做人不需要解释,便成为智者的选择。 
26、山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她作为承载万物的地位…… 
27、女人,不可太善良,也别太大方,时间久了,你身边的人就会觉得,你所做的一切都是你应该的。即使有一天你撑不住了,累了,也没有人会心疼你,同情你。因为在他们眼里,这都是你愿意做的。 
28、太过迁就别人,别人就会变本加厉的为难你;太过忍让别人,别人就会得寸进尺的伤害你。    
29、心眼也别太好了,不要什么事都为别人着想,因为,有的人不会想你的感受,你的难处,你的种种不易,甚至连一句温暖的话都没有!他们会觉得一切都是理所当然。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017